Kalipakis - Pendaftaran Calon Kepala Desa Kalipakis Telah Dibuka

Pendaftaran Calon Kepala Desa Kalipakis Telah Dibuka

Pendaftaran bakal calon Kepala Desa Kalipakis telah dibuka mulai hari ini, Kamis 1 September 2022 jam 7.00 WIB. Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) Kalipakis pun berjaga di sekretariat P2KD untuk melayani pendaftaran. Sekretariat P2KD Kalipakis berada di ruangan di sebelah selatan Balai Desa Kalipakis.

Sesuai jadwal, pendaftaran dibuka mulai 1 September hingga 13 September 2022 pada hari dan jam kerja. Yaitu pada hari Senin-Kamis jam 07.00-15.30 WIB dan pada hari Jum'at jam 07.00-10.30 WIB.

Adapun syarat-syarat Calon Kepala Desa Kalipakis sesuai dalam flyer di bawah ini. Calon diminta untuk membuat 1 bendel berkas asli, lalu difoto copy 2 bendel. Jadi yang dikumpulkan kepada P2KD adalah 3 bendel, masing-masing dimasukkan ke dalam amplop coklat bertali. Sedangkan foto berwarna calon ukuran 4x6 pada masing-masing bendel 2 lembar. Calon juga diminta untuk mengumpulkan file foto berkualitas/resolusi tinggi untuk pencetakan kartu suara, bisa menggunakan flash disk atau CD dari studio foto.

Dipost : 01 September 2022 | Dilihat : 1283